Gestionar Tienda

Usted está aquí:
< Todos los temas
Contenido

Vaya a «Tienda» en el menú superior y seleccione «Gestionar Tienda» en el desplegable.

Crear Usuario

Pulse en el botón «Crear Usuario«

Le llevará a un formulario donde debe introducir todos los datos y seleccionar el Rol (Empleado, Gerente, Administrador), tenga en cuenta que cada rol conlleva unos permisos más o menos altos en función del rol seleccionado, una vez completado pulse el botón «Crear Usuario» para guardar los datos, una vez confirmado pulsamos sobre el botón «Volver a Tienda«.

Gestionar Prendas

Pulse en el botón «Gestionar Prendas»

Una vez dentro puede crear, editar o eliminar prendas y arreglos.

Crear Prenda

Pulse sobre el botón «Crear Prenda» y le aparecerá un formulario para introducir el nombre de la prenda nueva, pulse en el botón «Crear Prenda«(azul) para guardar la prenda.

Editar Prenda

Puede utilizar el menú de acceso rápido para seleccionar la prenda a modificar más fácilmente, pulse sobre las 3 líneas verdes que verá en la esquina superior izquierda, al pulsarlo se abrirá un desplegable con todas las prendas existentes.

Seleccione la prenda que quiere modificar y le llevará a su situación en el listado, una vez seleccionada pulse sobre el icono verde que hay a la derecha del nombre de la prenda.

Ahora se le abrirá un listado con el nombre de la prenda y todos los arreglos que se le pueden realizar a esta prenda.

Crear un Arreglo

Para crear un arreglo nuevo, pulse en el botón «Crear Arreglo de Prenda» y le llevará al formulario de creación de arreglo, introduzca el nombre del arreglo y el precio (el sistema calculará el precio con iva incluido), pulse en «Crear Arreglo de Prenda» (Azul) para guardar los datos.

Editar un Arreglo

Para editar un arreglo, pulse en el botón «Editar» junto al nombre del arreglo y se le abrirá un desplegable con los datos para poder modificar el nombre o el precio del arreglo, una vez modificado los datos pulsamos en «Actualizar Arreglo de Prenda» para guardar los datos.

Eliminar un Arreglo

Puede eliminar un arreglo, pulsando en el botón «Editar» junto al nombre del arreglo y se le abrirá un desplegable con los datos para poder modificar o eliminar el arreglo, pulse sobre el icono rojo y le aparecerá un mensaje de confirmación para no eliminar por error un arreglo, pulse sobre el botón «Borrar»(rojo) para confirmar la eliminación.

Siguiente Paso:

Entrar en la Tienda


Si tiene alguna duda puede contactar con nuestro soporte técnico pulsando Aquí o envíenos un email a soporte@gesturas.com.